14 февраля 2020
7689

Женщину осудили за кормление диких зверей

Жительница Колорадо заманивала оленей в свой дом едой.

Представители защиты дикой природы Колорадо предъявили обвинения женщине, которая снимала видео, заманивая диких оленей в свой дом с помощью еды. Об этом сообщает портал UPI.

На видео, которое зоозащитники опубликовали в Twitter, видно, как женщина заманивает оленей в свой дом в Эвергрине, США? и кормит их предназначенной для человека едой.

«Эгоистично и неэтично кормить крупных зверей. В конечном итоге вы будете непреднамеренно убивать этих животных, а также подвергать себя опасности. Если вы любите животных и хотите завести животное дома, выберите домашнюю породу, которая эволюционировала, чтобы жить с людьми», — заявил региональный менеджер по защиты дикой природы Марк Лэмб.

Департамент по защите дикой природы предъявил женщине обвинение в кормлении диких животных. Максимальный штраф за это нарушение составляет $100.

«Если вы пытаетесь приручить оленей так, чтобы они приходили и оставались на вашем заднем дворе, вы также приглашаете в свой район горных львов», — сказал Лэмб.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о женщине из Китая, которая придумала оригинальный способ кормить волков.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Как только подхватываешь лихорадку путешественника, ты уже не можешь от нее излечиться и будешь заражен ей до конца жизниМайкл Пейлин