Воплощение ужаса: гигантский паук заглянул в дом к австралийцам

 

Паук-охотник, судя по фотографиям и видео, был размером с ладонь взрослого мужчины. Своими размерами и жутким видом он страшно напугал пару из Квинсленда, чей дом решил навестить

 

Лорен Анселл и Маунт Кулум готовились к ужину, часть которого готовили на улице в своем дворе. Маунт уже собирался вернуться в дом, когда увидел монстра на стеклянной двери.


Попытайтесь поставить себя на их место. Вы — австралиец, а потому встречали немало диковинных существ. Для вас не секрет, что на континенте, где вы проживаете, привычные животные могут достигать жутких размеров. Однако к столкновению с примером подобной акселерации в реальности готовы немногие.


Лорен рассказала The Daily Mail, что они с другом очень сильно испугались и даже замерли на некоторое время, но любопытство в итоге победило страх. Огромный паук-охотник на некоторое время превратился в фотомодель. 


«Мы согнали его с двери. Паук не проявлял агрессии, ушел довольно мирно. Больше с тех пор мы его не видели ни в саду, ни вблизи дома», — сообщила Лорен. 


Пара считает, что он все еще жив. На случай новой встречи Лорен и Маунт дали ему прозвище Арагог в честь гигантского паука из цикла романов о Гарри Поттере. Арагог был справедливым существом, потому что его растил великан Хагрид. Может быть, для паука-охотника из Квинсленда Лорен и Маунт тоже станут «Хагридом». По крайней мере пара верит в силу имени!

1
Читайте также
Загрузка...