Мечта дедушки стать капитаном корабля исполнилась после его смерти

Норман Сандерс всегда хотел быть капитаном корабля, но за 89 лет жизни ему так и не удалось исполнить свою мечту. Помочь воплотить желаемое в жизнь уже после смерти Сандерсу помогли его дети и внуки, поместившие прах мужчины на самодельную лодку.

 

Белый парус миниатюрного деревянного судна подписали многие из троих детей, шестерых внуков, 13 правнуков и двух праправнуков Сандерса.

 

«Норман прожил хорошую жизнь, а его давней мечтой оставалось стать капитаном собственного корабля. В конце концов, это наименьшее, что мы могли для него сделать, чтобы исполнить его мечту. Именно благодаря этому удивительному человеку мы — та семья, которой мы являемся», — заявила внучка Сандерса Кара Хайн.

 

На носу лодки оставлена инструкция для всех, кто встретит ее — родственники просят людей по всему миру помочь вернуть их любимого дедушку домой в город Батманс-Бэй австралийского штата Новый Южный Уэльс, пишет Daily Mail.

 

 

«Моя единственная просьба состоит в том, что, если вы видите, что он остановился в одном месте, и вы считаете, что ему нужно двигаться дальше, протяните ему руку помощи, чтобы он мог продолжить свое путешествие», — написала Кара Хайн.

 

2
Читайте также
Загрузка...