Дог Марли: ветеринары спасли собаку с дредами

Найденную в прошлом году на Багамах собаку пришлось побрить из-за запутавшейся шерсти, но теперь она совершенно счастлива со своей новой хозяйкой.

 

Брошенная хозяевами на Багамских островах собака была найдена волонтерами в конце прошлого года в очень плохом состоянии. Морда собаки, получившей кличку Милли, почти не была видна из-за спутанной шерсти, которая приобрела вид дредов, из-за чего собака стала похожа на известного регги-исполнителя Боба Марли, носившего эту прическу.

 

© legion-media

 

Ветеринарам пришлось избавиться от спутанной шерсти и побрить Милли, но это также позволило ей сделать первый шаг в новую жизнь. Через некоторое время собаку забрала одна из волонтеров приюта для животных Патриция Васкес, которая влюбилась в Милли, как только увидела ее фото, пишет Daily Mail.

 

© legion-media

 

«Я привезла ее к ветеринару, чтобы убедиться, что с ее здоровьем все в порядке. На протяжении многих лет оно полностью игнорировалось. У нее были блохи, она была очень тощей. Мы очистили ее и почистили ей зубы. Изменения, которые произошли с ней, действительно невероятны», — рассказала Васкес.

 

 

Она добавила, что, по мнению ветеринаров, Милли около трех лет. Она очень дружелюбна и повсюду следует за своей новой хозяйкой.

 

В прошлом году турецкие ветеринары спасли от гибели и нашли новую семью для щенка, которого жестокие дети искупали в промышленном клее.

1
Читайте также
Загрузка...