Вакансия мечты: подготовка туристических маршрутов на Камчатке

Объявлен набор добровольцев на 2018 год для помощи в организации туристических маршрутов и детского экологического лагеря на территории Кроноцкого заповедника и Южно-Камчатского заказника.

 

Основные хозяйственные работы летом и осенью будут проходить на кордонах «Долина гейзеров» и «Узон» в Кроноцком заповеднике, «Озерной» и «Травяной» в Южно-Камчатском заказнике. 


Мужчины будут помогать готовить кордоны к туристическому и полевому сезонам, строить настильные тропы, разгружать и загружать вертолеты, заниматься мелкими ремонтными работами. 


От женщин ждут помощи в уборке жилых помещений, приготовлении пищи, реализации сувенирной продукции. 


Педагоги и опытные вожатые детских оздоровительных лагерей помогут в организации детского экологического лагеря в июле.


В грядущем полевом сезоне стартует программа по развитию новых туристических маршрутов на территориях Кроноцкого заповедника и Южно-Камчатского федерального заказника. Для подготовки троп потребуется помощь добровольцев-мужчин, готовых к жизни в полевых условиях, в том числе в палатках, и к серьезным физическим нагрузкам.


Чтобы принять участие в волонтерской программе Кроноцкого заповедника, нужно скачать заявку на сайте в разделе «Добровольческая деятельность», заполнить ее и отправить на reservevolunteer@gmail.com. Также можно «постучаться» в друзья на страничке «Добровольцы Кроноцкого» во «ВКонтакте»: https://vk.com/id451026641.

 

 

Подробности на сайте.

5
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн