В США появилась услуга «Свадебные ламы»

Американский терапевтический центр в штате Орегон, занимающийся лечением животных, делегировал лам и альпак собирать средства на ветеринарные услуги на свадьбах.


В центре под названием Mtn Peaks Therapy Llamas & Alpacas появилась услуга «Свадебные ламы». Заказать на свадьбу пару лам в костюмах жениха и невесты может каждый желающий, сообщает OregonLive.

 

 

«Мы выбрали этот особенный путь, чтобы помочь в лечении зверей. Каждый праздник становится лучше. У нас в настоящее время десятки заказов, хотя свадебный сезон еще не начался», — говорит координатор мероприятий Шеннон Джой.

 

 

Ламы ведут себя на свадьбах как «настоящие профессионалы». Для них это не совсем в новинку: работать на торжествах они начали еще в 2011 году. С тех пор востребованность в особенных гостях растет — в 2016 году ламы посетили уже 11 церемоний.


Чтобы заполучить двух зверей, желающие платят по $300 в час. Набор услуг у лам стандартный: фотографирование с гостями, присутствие на официальной церемонии и на ужине.

 

 

Вырученные средства направляются на содержание центра и лечение животных. Пока что услуга доступна только для жителей Орегона, Портленда и Вашингтона, а ее результаты - для пользователей Instagram.

 

 

6
Читайте также