В Африке замечен «худший в мире игрок в прятки»

© legion-media

 

Фотограф и медиа-продюсер из Кении Наталия Мроз проезжала по национальному парку Амбосели на внедорожнике, делая снимки местных слонов, когда заметила жирафа, прятавшегося за высоким кустом.

 

Высота куста не слишком помогла жирафу спрятаться: шея и голова прилично выглядывали из укрытия, а внимательные глаза следили за автомобилем с людьми.


«Я уже собиралась покинуть парк, когда большой слон заблокировал мне путь и не торопился уйти с дороги. Я не пыталась его прогнать и не стала объезжать, но вместо этого достала свою камеру. А потом я посмотрела в другое окно автомобиля и увидела этого жирафа», — рассказывает фотограф.  


Сперва жираф просто жевал листья с куста, практически скрывшись за ним, а затем поднял голову и внимательно посмотрел на автомобиль — изумительный момент для снимка!


Так у Наталии совершенно случайно получилась фотография «худшего в мире игрока в прятки». Фотограф надеется этим снимком привлечь внимание к тому факту, что численность жирафов постепенно снижается, а большинство людей об этом даже не знают, передает The Daily Mail.

5
Читайте также
Загрузка...