У женщины в Англии домашний питомец — свинья весом 222 кг

Али думала, что свинка Мавис вырастет миниатюрной

 

Али Марриотт из Бедфордшира, Великобритания, купила небольшого поросенка. Она не подозревала, что тот вырастет в свинью размером со стол и весом 222 кг.

 

Ее семья обожает хрюшку по имени Мавис, а детям та, как старшая сестра. Имя она получила в честь покойной бабушки. Она очень умная, милая и может переворачиваться по команде.

 

Свинья 5 лет жила в доме и любила сидеть на диване и смотреть телевизор. Но потом ей стало мало места, и теперь Мавис живет рядом в деревенском доме с родителями Али. Но Али и дети каждый день приходят пообщаться с любимицей.

 

Али предупреждает, что покупка свиньи в качестве питомца — это лотерея. Например, у Мавис были миниатюрные родители, но это ничего не гарантирует, сообщает Daily Mail.

 

Мавис любит вести себя по-свински — переворачивать мусорные баки и цветочные горшки, а один раз заперла женщину в комнате, задвинув замок пятачком. Али пришлось пинать дверь, пока защелка не сломалась. Еще свинюшка обожает рыжеволосых мужчин, и местному кузнецу приходится плохо, так как она догоняет его, чтоб потереться о ногу. Но ее все равно все любят.

 

«Моя Планета» писала о самых странных домашних питомцах.

3
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн