Туристы рассказали, в каких странах ценится женская полнота

У стройных девушек там просто нет шансов.

 

 

На Ямайке, Таити и в Бразилии женщины с формами окажутся в центре внимания. Полнота считается признаком социального благополучия и легкого характера и вызывает восхищение. Туристка, побывавшая на Ямайке, рассказывает: «Перед отпуском я усиленно худела несколько месяцев, а когда приехала на Ямайку, поняла, что местные на меня смотрят с жалостью, как на больную. Женщины там весят в среднем, кажется, раза в два больше, чем в России, но при этом пользуются популярностью у поклонников».

 

В Мавритании принято с четырехлетнего возраста кормить девочек высококалорийными продуктами, чтобы к моменту сватовства они весили 80–90 кг.

 

В Южной Африке худобу ассоциируют с опасными заболеваниями, а полнота символизирует здоровье.

 

У населения островов Фиджи и Самоа, по одной из гипотез ученых, обмен веществ подразумевает формирование жировой ткани «на черный день», ведь в прошлом туземцы часто голодали.

 

Кувейт — еще одна страна, в которой полнота традиционно считается признаком богатства семьи. «Моя Планета» рассказывала о странах, в которых исторически ценилась полнота, а также о самых необычных диетах прошлого.

1
Читайте также
Загрузка...