Супруги-медики из США нашли способ совместить работу и путешествия

 

Пара квалифицированных медиков нашла гениальный способ избавиться от аренды жилья и утолить свою страсть к путешествиям, купив и приспособив для жизни обычный автофургон.

 

28-летний Джастин и его 26-летняя супруга Бетси называют свой отремонтированный автофургон 2005 года выпуска идеальным способом экономить деньги, а также совмещать работу и путешествия. Днем Джастин работает семейным доктором, Бетси — медсестрой, а ночью они возвращаются в свой уютный дом на колесах, в котором есть спальня, вместительный шкаф и кухня.

 

 

На завершение ремонта, который Джастин и Бетси совмещали с работой, ушло полгода. Супруги потратили $5000 на созданные по их заказу кухонный гарнитур и спальную зону для фургона, и теперь у них есть возможность готовить полноценную еду и даже играть на синтезаторе. В фургоне также есть работающая раковина и электрический насос, который подает питьевую воду. Единственным минусом такого дома на колесах является отсутствие душа.

 

Основной причиной выбора фургона в качестве дома стала возможность экономить деньги от аренды квартиры, чтобы быстрее погасить кредит на образование. Возможность путешествовать не выходя из дома также сыграла большую роль.

 

 

«Мысль о том, что я могу отправиться в путешествие и везде брать с собой крошечный дом, заинтриговала меня. Сначала мы обсуждали эту идею в качестве шутки, но потом начали рассматривать ее всерьез. Мы не могли упустить возможность экономить значительную сумму на аренде, чтобы оплачивать наши студенческие ссуды, и все еще иметь деньги для путешествий», — рассказала Бетси Daily Mail.

 

По ее словам, небольшое количество личных вещей делает их с Джастином более свободными.

 

 

«Когда вы привязаны к дому, вещи или конкретному месту, путешествие может быть осложнено. Наша жизнь позволяет нам быть спонтанными, что часто приводит к хорошим приключениям», — добавила Бетси.

 

К настоящему времени супруги проехали на фургоне около 16 000 км и намерены вскоре увеличить этот показатель. Уже в следующем году Джастин и Бетси планируют заключить контракты на работу в других странах, чтобы получать деньги на оплату кредитов и увидеть мир.

2
Читайте также
Загрузка...