Странствующий фотограф рассказал о путешествиях со своей любопытной собакой

 

Семьей могут стать лучшие друзья — это известный факт. Американец Терон Хамфри и его пес Мэдди породы енотовая гончая вместе наслаждаются приключениями.

 

Хамфри фотограф, а потому документирует их с Мэдди нескучную жизнь в удивительной красоты снимках. За долгое время, проведенное в странствиях, они обзавелись единомышленниками, которые стали для них идеальной семьей.

 

 

Гитары, дома на колесах, палатки, широкополые шляпы — воплощение радостей кочевой жизни в лидирующей экономике мира. В суматохе и суете повседневной жизни фотографии, сделанные Хамфри, выглядят словно альтернативная реальность, отмечает My Modern Met.

 

 

В 2013 году фотограф выпустил свою книгу снимков, в которой главной моделью была Мэдди — любительница постоять на различных предметах, от велосипеда до автомобиля. Снимки, выполненные в одном стиле, с очаровательной собакой в кадре, стали хитом продаж. Теперь Мэдди и Хамфри готовят вторую книгу под названием «Мэдди бездельничает на вещах» (Maddie Lounging On Things). Осенью она появится в продаже. Любители собак в восторге, а скромное семейство кочевников продолжает свои путешествия.

3
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн