Туристам во Франции предложили поселиться в совах

 

Гаджеты и соцсети поглотили нас целиком. Кажется, спасения нет. Но на самом деле окна в природу действительно существуют. Например, благодаря художникам, которые создают удивительные достопримечательности — необычные отели для туристов в отдаленных живописных местах планеты.

 

Возьмем Францию. Архитектор Кэндис Петрильо, известный под псевдонимом Zébra3, спроектировал «Наблюдателей» (Les Guetteurs) в регионе Бордо. Волшебные домики в форме трех сов принимают гостей с целью заинтересовать их окрестностями близлежащих городов, не менее привлекательных, чем сами города. Подобный проект уже существует в Дании — «Моя Планета» рассказывала об удивительных скульптурах, лесных хранителях.

 

 
У У Петрильо получились домики, напоминающие кроликовых сов, которые живут неподалеку в этой местности. Глаза служат широкими круглыми окнами, а внутри совушек расположены спальные места, напоминающие гнезда. Настоящий лесной рай!


Туристы могут оставаться в домиках абсолютно бесплатно, главное — суметь расслабиться и насладиться природой. Тем более что на макушках сов расположены люки, чтобы гости любовались звездами в ночи, передает Mashable.

3
Читайте также
Загрузка...