Составлен рейтинг самых гламурных кошек

Немецкий модельер Карл Лагерфельд, бренды Puma и Gucci работают на кошек, активно привлекая их к съемкам в своих рекламных проектах.

 

Французская топ-модель Летиция Каста удостоилась чести сняться для журнала V Magazine в компании с пушистой кошкой Лагерфельда. Шупетт, к слову, живет ярче, чем многие люди.

 

 

Лагерфельд без ума от своей питомицы: в 2013 году модельер даже говорил о желании жениться на Шупетт, выразив сожаление, что браки между людьми и животными пока невозможны. У кошки есть собственные аккаунты в соцсетях и немало подписчиков — 80 000 в Twitter и 100 000 в Instagram.

 

 

Итальянская марка женской одежды Miu Miu рекламирует парфюм The First Fragrance с участием черно-белого котенка.

 

 

Другая итальянская марка, ювелирная компания Buccellati, продемонстрировала свои изделия на страницах журнала Tatler в компании пушистого кремового кота.

 

 

Бренд Puma совместно с топ-моделью Карой Делевинь снимает рекламные ролики с участием, собственно, пумы. 

 


В весенней компании Gucci присутствовали львы и тигры. Итальянский бренд сыграл по-крупному: модели, которые снялись в ролике, изображали «невозмутимость высокой моды» рядом с опасными хищниками у фонтана Треви в Риме и в изящных интерьерах. 

 

 

Использование кошек в коммерческих целях — практически запрещенный прием, этих зверей безусловно любит мир (по крайней мере та часть мира, которая не любит собак). «Моя Планета» рассказывала о том, как кошки покорили мир много тысячелетий назад.

4
Читайте также
Загрузка...