Кенгуру-«соблазнитель» не пустил туристку в туалет

Французская туристка не смогла попасть в уборную в австралийском национальном парке из-за того, что дорогу ей преградил кенгуру, разлегшийся у дверей в соблазнительной позе.

 

Французская туристка Сандрина Дюнио заметила колоритного кенгуру, когда направлялась к туалету в Национальном парке Джона Форреста, пишет News.com.au.

 

Мускулистый сумчатый, расположившийся у дверей уборной в весьма соблазнительной позе, показался девушке слишком крепким, чтобы нарушать его покой. Вместо того чтобы попробовать обойти кенгуру, туристка решила сфотографировать его. Она хотела показать родственникам во Франции, с какими уникальными препятствиями можно столкнуться в Австралии.

 

«Это было так смешно — я не могла перестать смеяться, когда увидела его. Я не удивилась бы, если бы он сказал: "Эй, детка, как дела?" <…> Я не могла поверить увиденному и подумала, что только в Австралии может случиться подобное», — рассказала Сандрина.

 

Встречи с кенгуру — обычное дело для жителей Австралии. Причем порой эти встречи далеко не мирные. Так, в австралийском городке Пойнт-Вернон матери пришлось спасать свою дочь от агрессивного кенгуру. А другой австралиец во время прогулки со своим псом столкнулся с купающимся в реке кенгуру, размеры которого поразили мужчину.

1
Читайте также