Собаку уволили из полиции за чрезмерную доброту

© legion-media

 

Пес по кличке Гэвл был принят на службу в полицию австралийского Квинсленда, но вскоре был отправлен в отставку, поскольку оказался слишком добрым.

 

Как заявили в департаменте полиции, профнепригодный щенок «не проявил необходимой способности к жизни на линии фронта», передает The Telegraph.

 

Проблема заключалась в том, что Гэвл оказался слишком общительным. Он любил общаться с незнакомыми людьми и предпочитал играть с ними, а не помогать полицейским арестовывать злоумышленников.

 

И вот после нескольких месяцев попыток его карьера в правоохранительных органах была закончена.

 

Однако, когда одна дверь закрылась, отворилась другая. Немецкую овчарку приняли в администрацию губернатора Квинсленда. Там в его обязанности входит встреча гостей местного дома правительства и сопровождение главы региона на официальных мероприятиях. Иногда он сидит рядом с губернатором на брифингах. На новом месте работы несостоявшимся полицейским очень довольны.

 

Ранее кота Ларри, которого взяли на службу в канцелярию премьер-министра Великобритании, уличили в том, что он не справляется со своими обязанностями по ловле мышей. Вместо этого он предпочитает с ними играть.

3
Читайте также
Загрузка...