Собака принесла одеяло своему бездомному другу

 

Восьмимесячный щенок Лана, несмотря на свой возраст, лучше многих знает, как важно оставаться добрым.

 

Лана живет в Бразилии, где в конце прошлого года она была подобрана с улицы вместе со своими братьями и сестрами. Вскоре после этого она была «удочерена» Суэлен Шаумлоффель и ее женихом, обретя новую счастливую жизнь. Но несмотря на получение всей любви и ласки, на которую вообще может надеяться щенок, Лана явно не забыла, каково это — быть собакой, у которой ничего этого нет, передает The Dodo.

 

В последнее время погода была довольно холодной, поэтому Шаумлоффель купила более толстое одеяло, чтобы Лане было тепло и уютно. Но хозяйка и подумать не могла, что ее питомица способна отказаться от собственного комфорта ради нового друга.

 

 

Во вторник утром, когда жених Шаумлоффель уходил на работу, он обнаружил, что Лана вытащила одеяло на улицу, чтобы поделиться им с другой собакой — по-видимому, бездомной.

 

«Я подумала: “Как прекрасно то, что она сделала для своего друга”, — говорит Шаумлоффель. — Она напомнила мне, как важна щедрость!»

 

Друг Ланы время от времени приближается к их дому. Пес не подпускает к себе людей, но Шаумлоффель и ее жених оставляют бродяге еды.

6
Читайте также
Загрузка...