СМИ рассказали о семье, которая устроила сыновьям лучшее в мире детство

 

Олли и Гарри Фергюсоны — обычные мальчишки, родители которых постарались сделать все, чтобы их детство прошло максимально круто. Ребята штурмуют замки, забираются на скалы, как альпинисты, и «покоряют» Марс неподалеку от дома, потому что хотят.

 

МакНейл и Вики, родители этих сорванцов, однажды задумались, что бы они могли сделать для своих сыновей, чтобы они выросли в разносторонних личностей, не испытывая страданий.


Нет, им не наняли отряд репетиторов и не заперли с книгами в четырех стенах. Родители спросили Гарри и Олли о том, какие приключения им хотелось бы совершить до 18 лет.


И ребята составили список из 500 увлекательных событий, а теперь переживают одно за другим. Необычный проект Фергюсонов начался в 2014 году, передает The Daily Mail.

 

 

«Вожди краснокожих» не нуждаются в компьютерных играх, у них нет мобильников и планшетов, зато есть сотни идей, как провести день максимально весело.  


Олли и Гарри уже попытались сохранить жизнь снеговику летом, провести погребальный обряд, как у викингов, пощекотать форель в реке, найти сокровища, поохотиться на зайцев и переночевать в замке с привидениями. Одна из затей мальчишек — покорить Эверест. Родители, конечно же, временят с реализацией этой идеи: пока еще слишком рано. 


Зато в списке ребят был «акт случайной доброты» — этот замысел исполнили в Рождество, помогая прохожим и соседям.  


Одна из самых амбициозных затей — пожить на Марсе. Родители подошли творчески к этой задаче, устроив уик-энд в песчаных дюнах, словно астронавтам, изучающим Красную планету. Другое приключение заключалось в том, чтобы отправить лего-человечка в космос на воздушных шарах. 


Замыслы ребят все еще пополняют список, пока ежедневно Олли и Гарри воплощают в жизнь предыдущие идеи. Такое детство, как видно, одно из самых лучших!

6
Читайте также
Загрузка...