СМИ опубликовали советы для авиапутешественников с детьми

 

Блогер Келли Эроглу, 41-летняя мать двоих детей, уже более 20 лет работает в качестве члена экипажа в крупной авиакомпании и пережила все виды драм, связанных с детьми. Она дает несколько действенных советов тем, кто собирается лететь куда-то с детьми.

 

Первый совет: постарайтесь сохранять спокойствие. Чем спокойнее родители, тем спокойнее дети. Если вас тревожит, как на происходящее посмотрят другие пассажиры, расслабьтесь: вы этих людей больше никогда не увидите.

 

Второй совет: планируйте все заранее. «На прошлой неделе на рейсе из Лос-Анджелеса в Лондон у нас были пассажиры с детьми, у которых не было ничего — ни подгузников, ни детского молока. К счастью, у нас имелись запасные подгузники и детское питание. Но все же в самолете нет склада со всеми необходимыми вещами, так что запасайтесь!» — говорит Эглоу, слова которой приводит The Independent.

 

Совет номер три: берите с собой закуски, которые любят ваши отпрыски. Потому как, если у вас в семье есть маленькие привереды, не ждите, что в воздухе они изменят своим привычкам.

 

Не стесняйтесь просить о помощи бортпроводников — это совет номер четыре. В хороших авиакомпаниях вам помогут справиться со стрессовой ситуацией.

 

Наконец, пятый совет: запланируйте, как развлечь детей. Одна из основных вещей, провоцирующих плохое поведение, — скука. Рисуйте с детьми, играйте в электронные игры, смотрите мультики (главное, заранее убедитесь, что гаджеты заряжены).

6
Читайте также
Загрузка...