Сибирские девушки привлекли внимание к йоге асанами на морозе

Две девушки из города Тында в Амурской области популяризируют йогу в регионе, практикуя ее на 40-градусном морозе.

 

Любой школьник знает, что Тында — «столица БАМа». Это также ключевой пункт на Амуро-Якутской магистрали в сердце российского алмазного региона России — Республики Саха (Якутия).


В Тынде живут Екатерина и Юлия — тренеры по йоге, которым не страшны морозы.

 

© lapik94, Yulia Usenko

 

«Йога не так развита и популярна здесь, в Тынде. Мы думали о том, как изменить отношение к йоге, и решили, что нужны "сильные" фото, которые привлекут внимание», — рассказала Юлия для Siberian Times.


«У нас мало потрясающих архитектурных объектов, но зато здесь прекрасная природа и жесточайшие морозы. Мы решили их использовать», — продолжает девушка.


Чтобы не травмировать аппаратуру — фототехника тяжело переносит морозную погоду, — девушки заранее продумывают, какую асану будут демонстрировать для снимков.

 

© lapik94, Yulia Usenko

 

Позируют Юлия и Екатерина практически раздетыми — на девушках только спортивная форма, топ, легинсы и кроссовки. Этого мало в условиях, когда температура ниже –40 °C. От обморожения девушек спасает автомобиль, который всегда рядом и всегда теплый, а также долгие годы занятий йогой, которые помогают Екатерине и Юлии не слишком болезненно воспринимать холод.

2
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн
  • 16 августа 2018
  • 16 августа 2018
  • 16 августа 2018