Северная Корея предложила россиянам новогодние туры и ускорила выдачу виз

Российским туристам отныне будет легче попасть в Северную Корею. Пхеньян значительно упростил правила получения виз для граждан РФ.

 

Так, срок рассмотрения заявок на посещение КНДР в новогодние праздники займет всего один-два дня. Для сравнения, в прошлом году на получение виз уходило в среднем 20 дней.


Россияне могут выбрать из более десятка туров, среди которых есть экскурсионные, новогодние и даже варианты для любителей кататься на лыжах. Туристам разрешено рассматривать достопримечательности одной из самых закрытых стран мира от 5 до 15 дней.

 

© Viktoria Gaman / Shutterstock.com

 

Цена за тур начинается от 58 000 руб., а заказать его можно только через туркомпанию NKorean, передает «Интерфакс»


Северокорейские новогодние каникулы будут проходить в режиме all inclusive и включать посещение основных достопримечательностей Пхеньяна, поездку в горы Мехян, новогодний фуршет и праздничный салют на площади Ким Ир Сена.


Необходимо помнить, что в стране существует ряд правил, которые туристам не следует нарушать. Например, нельзя фотографировать государственные объекты, долго разговаривать с местными жителями, привозить с собой литературу о Северной или Южной Корее.

0
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн