Румынский фотограф с семьей объехал Кавказ на мотоцикле «Урал»

 

Житель Румынии Михай Барбу летом 2016 года отправился в авантюрное путешествие по бездорожью Кавказа, через Грузию и Армению, предварительно объехав всю Европу. Транспорт он подобрал подходящий.

 

Михай взял свою жену Оану и сына Владимира в это удивительное и длительное путешествие. Вместе они преодолели 28 000 км по 41 европейской стране на мотоцикле «Урал», который превратился в настоящий дом на колесах.


Михай объяснил порталу ExRoad Media, почему он выбрал именно мотоцикл. По словам фотографа, автомобилями он не интересуется, поэтому оптимальным вариантом стал «Урал» Ranger 2014 года с коляской. Его протестировали в парочке небольших поездок по горам и к морю, убедившись, что ехать вроде бы удобно.

 


«Выехали без какого-либо конкретного плана. Мы знали, что у нас впереди все лето, но, если бы что-то пошло не так, мы готовы были вернуться домой в любое время», — описывает Михай начало их грандиозного путешествия.

 


Полный список стран, где успело побывать семейство Барбу, выглядит так: Румыния, Венгрия, Словакия, Россия, Австрия, Чехия, Германия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Франция, Великобритания, Ирландия, Испания, Португалия, Марокко, Андорра, Монако, Италия, Сан-Марино, Швейцария, Лихтенштейн, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Косово, Сербия, Албания, Македония, Греция, Турция и Болгария.

 

 

Семья объехала всю Европу и даже захватила немного Африки. О поездке по Кавказу и Грузии Михай рассказал в блоге Bored Panda.

 

Чтобы не обеднеть за время путешествия, Михай зарабатывал на жизнь фрилансом, поскольку он профессиональный фотограф. Он не стал прерывать сотрудничество с работодателем или брать отпуск за свой счет.

 

 

Прежде чем уехать из Бухареста на время путешествия, Михай накопил немного денег, а потом зарабатывал во время поездки, продавая снимки. К самому концу путешествия, правда, деньги стали заканчиваться — пришлось занять у друзей.

1
Читайте также
Загрузка...