Россиянка покоряет интернет с помощью платьев и смертельной опасности

 

Есть две вещи, которые сделают вас популярным блогером: красота или экстрим. Москвичка Нина Охотина совместила эти две вещи — она позирует в красивых платьях, стоя на самом краю.

 

В Instagram, где девушка указана под ником Ninelly, она взбирается на экстремально высокие точки мира, встает к самому обрыву и позирует в красивых платьях, которые шьет сама. Неудивительно, что на нее уже подписались более 73 000 человек.

 

Последний (на момент выхода заметки) кадр: Нина позирует в костюме супервумен, сидя на крыше высотки в Москве. Гораздо больше впечатляет другой снимок, на котором она стоит на парапете на краю крыши на каблуках-шпильках.

 

«На каблуках на самом краю стояла впервые. Между прочим, встать лицом к "пропасти" оказалось гораздо легче, чем спиной», — сказала она изданию Metro.

 

 

Потрясает воображение и снимок с подвесного моста на вершине горы Ай-Петри (Крым). Фотосессия проводилась на рассвете.

 

«Там есть подвесной мост над пропастью, растянутой на сотни метров, и дует очень сильный ветер. На мосту сильно дуло, настолько сильно, что едва можно было устоять на ногах, а еще было очень холодно. Конечно, будоражила и высота — 1234 м над уровнем моря!» — говорит Охотина.

 

 

Во время экстремальной прогулки на ней было эффектное желтое платье. Девушка босиком шла по зыбким дощечкам, а ветер раздувал юбку.

 

С опасностью она столкнулась и в Чарынском каньоне, в Казахстане.

 

«Почва на отвесных скалах была настолько сухая и песчаная, что моментально осыпалась под ногами, так что можно было очень легко поскользнуться на песке или наступить на место, которое вот-вот обвалится. К самому краю я добиралась очень аккуратно, стараясь не запутаться в "летящей" юбке. А подруги, которые были со мной, видели это со стороны и очень боялись за меня. Они визжали на весь каньон от страха, отказываясь фотографировать», — рассказывает блогер.

 

 

Нина собирается и в дальнейшем «ходить по краю» в красивых платьях, радуя своих подписчиков, число которых неуклонно растет.

4
Читайте также