Пытавшегося остаться в Дубае кота вернули переехавшим в Англию хозяевам

 

Семейная чета Иэн и Сью Лиз после пяти лет жизни в эмиратском Дубае решили махнуть обратно на родину, в английское графство Нортгемптоншир. Они хотели взять с собой и кота Динки, но у того были другие планы.

 

Пушистика породы рэгдолл, главной особенностью которого был выпирающий клык, планировали вывезти из теплой страны тем же рейсом, что и его хозяев. Но по прилете в лондонский аэропорт Гатвик оказалось, что клетка кота пуста. Сначала никто не понял, на каком этапе бежал кот — еще в ОАЭ, в самолете или уже в Гатвике, передает BBC.

 

Впрочем, Сью Лиз подозревала, что кот не покидал Дубая — слишком чистой была переноска. «Уж я-то знаю, что он может натворить в своей клетке», — заявила котовладелица.

 

Дочь Иэна и Сью создала специальную страницу в Facebook в попытке найти пропавшего кота. Семья объявила за любимца награду в размере около $1360.

 

Наконец спустя два месяца семья получила долгожданное сообщение из приюта для животных в Дубае.

 

Иэн и Сью Лиз воссоединились со своим любимцем в 25 км от аэропорта Дубая, где они видели его в последний раз. Где все это время находился кот, неизвестно. В местных СМИ появлялась фотография гуляющего по Дубаю испуганного кота, похожего на Динки.

1
Читайте также
Загрузка...