Попугай заказал на Amazon любимую закуску

Пока хозяйки не было дома, попугай сымитировал голос владелицы и получил доступ к аккаунту в интернет-магазине.

Африканский серый попугай Рокко заказал арбуз, изюм, брокколи и мороженое, а также лампочку и бумажного змея, сообщает NDTV. Ему удалось это сделать благодаря устройству с голосовым помощником. Владелица попугая Марион Вишневски была шокирована произошедшим: «Я проверила список покупок и отменила все заказы Рокко». Попугай и ранее не отличался прилежным поведением — его даже пытались убрать из приюта для животных из-за сквернословия.

Тогда Марион и забрала попугая домой. Несмотря на «плохое поведение», Марион считает, что Рокко очень хороший: «Это самый милый попугай, которого я видела. Он любит танцевать, у него замечательный характер».

Это не первый случай, когда попугаи ведут себя «нехорошо». Ранее «Моя Планета» рассказывала, как попугай Джесси послал к черту спасателей, приехавших снять его с крыши. Помимо английского Джесси умел выражаться на турецком и греческом.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни домаАнатоль Франс