Полиция Кубани устроила поиски инопланетян

 

Полицейским кубанского поселка Водники пришлось «ловить» необычных нарушителей госграницы — семиметровых инопланетян, которые, как уверяет местный житель, несанкционированно высадились на территории России из космического аппарата.

 

 

«Кубанские новости» опубликовали служебный рапорт, составленный участковым Алексеем Гречишкиным на имя начальника отдела полиции Прикубанского округа Ивана Бондарева. В документе последовательно излагается, что житель поселка Водники около 04:00 2 июня находился на автодороге в районе краснодарского Витаминкомбината и, с его слов, увидел, как в ближайшей лесополосе космические корабли осуществили высадку инопланетного десанта — семерых существ в скафандрах серебристого цвета ростом около 7 м.

 

Автор заявления утверждает, что данные действия пришельцев не были согласованы с правительством России и являются нарушением воздушного пространства страны.

 

Участковый в указанном месте инопланетян не обнаружил, других свидетелей не нашел. Тем не менее он обратился к вышестоящему начальству с просьбой зарегистрировать материал проверки в книге учета сообщений о преступлениях для дальнейшего разбирательства.

 

Интересным фактом также является то, что мужчина, обратившийся в полицию, был полностью трезв и адекватен. Подробности «инопланетного вторжения» он рассказывал со всей серьезностью, передает Life.

3
Читайте также
Загрузка...