Пингвин завел страницу на сайте знакомств

Пингвин Гумбольдта, которому не везет в любви, зарегистрировался на сайте Plenty of Fish, чтобы найти себе пару.

 

Годовалый пингвин Спрус из парка Sea Life Adventure в английском Уэймуте одинок. Другие пингвины из его группы нашли себе пару. В подобных заведениях по соседству пары для Спруса тоже найти не удалось, поэтому сотрудники парка создали для парня страницу на сайте знакомств, пишет Mashable.

 

В графе «О себе» в анкете Спруса написано: «Одинокий пингвин, который ищет цыпочек». Некурящий, любит морепродукты, дайвинг, не хочет заводить домашних животных, не пьет и не употребляет наркотики, очень амбициозен. Любит музыкальные группы Reel Big Fish и Hootie and the Blowfish.

 

«Мне всего год, так что могу показаться слишком молодым, чтобы искать себе пару. Но я заинтересован в том, чтобы поучаствовать в программе разведения пингвинов Гумбольдта нашего парка, как только я буду готов, — говорится в профиле Спруса. — К сожалению, наши кузены в дикой природе переживают трудные времена — их осталось всего 10 000 пар!»

 

«Пингвины — очень привязчивые птицы и часто выбирают себе пару на всю жизнь. Я бы очень хотела, чтобы Спрус повстречал хорошую девушку», — говорит кипер одинокого пингвина Сара Эверетт.

1
Читайте также
Загрузка...