Пассажирка сфотографировала в самолете «воплощение ночного кошмара»

Пользовательница Сети Джессика Чар летела регулярным рейсом авиакомпании JetBlue из Лонг-Бич в Сан-Франциско. То, что ей пришлось пережить, она назвала воплощением «ночного кошмара».

 

Сначала она обрадовалась, увидев, что на ее ряду из трех кресел нет соседей. «Вот здорово, — подумала она, — теперь я смогу разлечься на трех сиденьях, как на кровати!» Затем она заметила, что один подлокотников пустующего кресла неожиданно опустился. Девушка подумала, что, наверное, дело в разболтанном шарнире.

 

Но как вы уже, возможно, догадались, шарнир не был разболтанным.

 

«Несколько мгновений спустя туда медленно выползла нога, как ящерица, вылупившаяся из яйца и впервые увидевшая дневной свет, — рассказывает Чар. — Вслед за этим появилась еще одна нога. Я откинулась на спинку кресла, чтобы сделать снимок, не будучи замеченной».

 

 

 

Да. Этот человек положил свои противные босые ноги на подлокотник. «Но это не подНОГотник, это подлокотник!» — возмущается автор заметки о происшествии на сайте Mashable.

 

«Но, ребята, вы никогда не догадаетесь, что произошло затем, — вносит интригу Чар в Twitter. — Левая нога вытянулась и открыла шторку на окне».

 

Впечатляет? Да. Отвратительно? Определенно.

 

Чар говорит, что она пыталась привлечь внимание бортпроводницы, но к тому моменту, когда стюардесса подошла, «ноги медленно отпрянули назад в бездну шестого ряда».

 

Как бы то ни было: независимо от того, насколько чисты ваши ноги, они никогда не будут достаточно чисты, чтобы коснуться того, до чего другой человек неизбежно дотронется руками.

 

Усугубляя ситуацию, Чар добавляет, что нарушительницей оказалась невысокая женщина, которая сидела на довольно просторном ряду, где для ее ног вполне хватало места.

1
Читайте также
Загрузка...