Отельеры рассказали о необычных требованиях богатых туристов

Необычные капризы за большие деньги.

 

Если среднестатистические отдыхающие порой просят номер в отеле с видом на море или приготовить стейк определенной прожарки, то у богатых туристов свои причуды. Turizm приводит десятку самых странных капризов отдыхающих со ссылкой на Business Insider, которые заметно изменились со временем. Открывает список просьба одного из клиентов компании установить в апартаментах для отдыха огромный аквариум и запустить в него акул. Другая прихоть заключалась в оборудовании в спальне или поблизости с ней комнаты страха, которая поможет разнообразить культурную программу во время отпуска.

 

Часть богатых клиентов настаивает на наличии в объекте размещения вертолетной площадки. В 2017 году интерес к таким площадкам увеличился на 500%. В числе экстравагантных пожеланий богатых туристов также:

  • наличие настоящего художника-портретиста, который в любой момент сможет запечатлеть на холсте один из эпизодов отдыха;
  • винный погреб с 30-летним бордо и 50-летним виски;
  • пуленепробиваемые стекла во всех основных комнатах места проживания;
  • собственная береговая линия и круглосуточный доступ к частному пляжу.

 

Завершают топ-10 причуд богачей деревенские домики в саду для детей с полным набором удобств, включая электричество, водопровод, кинотеатр и игровой зал; частный зоопарк и живые экзотические животные; большая гардеробная с собственным стилистом.

1
Читайте также
Загрузка...