Определены победители конкурса на звание лучшего пейзажного фотографа года

От звездной ночи в Бразилии до головокружительных горных пейзажей Исландии — названы победители ежегодного соревнования за звание пейзажного фотографа года.

 

В этом году конкурсу исполнилось четыре года. Мероприятие объединило все жанры пейзажной фотографии, а в «гонку» включаются фотографы со всего мира. Они предоставляют по четыре конкурсных снимка, которые отдаются на суд компетентного жюри.  


Так, Макс Рив из Нидерландов стал победителем 2017 года благодаря захватывающим снимкам Патагонии и Гренландии. Рив рассказал, что частенько проводит несколько дней на одном месте, прежде чем получит идеальное фото. За победу фотографу полагалось вознаграждение в $5000 и цветной принтер. 

 


В список лучших фотографов также вошли британец Адам Гиббс, который снимает с 1991 года и успешно продает свои снимки для картинных галерей, Алекс Наиль — профессиональный пейзажный фотограф, считающий, что лучше гор могут быть только горы, Тео Босбум из Нидерландов, Марко Кабрал из Бразилии, а также Стивен Кинг из Гонконга. 

 

 

2
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн