Олимпийский чемпион показал свои руки после месяца гребли на весельной лодке по Арктике

Британский гребец, двукратный олимпийский чемпион Алекс Грегори, высадившийся вместе со своей командой на небольшом норвежском островке во время самостоятельного заплыва до Исландии, показал, как выглядели его руки после месяца гребли по Северному Ледовитому океану.

 

Спортсмен отметил, что мозоли никогда не покидали его руки, однако гребля в мокрых перчатках привела к проникновению влаги в кожу.

 

 

Позже Грегори опубликовал новое фото, отметив, что всего через две недели руки пришли в норму. «Кожа — удивительная вещь!» — добавил гребец.

 

 

Грегори также опубликовал несколько кадров, на которых можно увидеть, в каких сложных условиях пришлось передвигаться спортсменам.

 

 

 

Напомним, экспедиция гребцов началась 20 июля. Планировалось, что команда доплывет на весельном судне от норвежского города Тромсё до Исландии через архипелаг Шпицберген. Однако 19 августа команда высадилась на норвежском острове Ян-Майен, и из-за плохого самочувствия четверо из шести членов команды отказались продолжать экспедицию.

2
Читайте также
Загрузка...