Охотников за снежным человеком забросал камнями язычник в шкурах

 

Участники сообщества Bigfoot 91, убежденные, что в Северной Каролине (США) живет снежный человек, встретили в лесу неизвестное существо, покрытое мехом и передвигающееся на двух ногах.


Группа сообщила, что наткнулась на «бигфута» в округе Макдауэлл. Когда искатели попытались его догнать, он начал бросать в них камни, а потом убежал.  


Затем в издание McDowell News поступила занятная информация от 36-летнего жителя Миннесоты Гайвена МакГрегора. Он заявлял, что именно его искатели сверхъестественного приняли за «бигфута», когда он совершал в лесу некий шаманский ритуал.  


«Я поклоняюсь шумеро-аккадскому богу Энкиду», — сказал мужчина. Оказалось, что он ведет соответствующий блог, где нередко сообщает, что Энкиду очень похож на снежного человека: он высокий, огромный и покрыт густыми волосами с ног до головы. МакГрегор объяснил, что шаманские ритуалы ему нужны, чтобы связаться с Энкиду. 
Во время этих ритуалов он надевает костюм из шкур животных и читает молитвы. 


МакГрегор утверждает, что участников группы Bigfoot 91 он не пугал и тем более не пытался покалечить. 


В полиции штата предупредили местных жителей, чтобы при встрече со снежным человеком они не открывали огонь из ружей, поскольку вместо «скорее всего вы раните человека в костюме гориллы». 

2
Читайте также