Очаровательную семью в США выгнали из магазина подарков

Лори Джонс работала в маленьком магазине подарков и бытовых принадлежностей, что расположен у подножия Скалистых гор в Форт-Коллинзе, штат Колорадо, когда в дверях появилась самка дикого оленя.

 

Под удивленным взором Джонс необычная посетительница деловито прошлась по магазину, будто была обычным клиентом в поисках покупок. «Она смотрела на полки с солнцезащитными очками и чипсами. Это было так смешно», — говорит продавщица, передает The Dodo.

 

Эта олениха уже была заочно знакома Джонс. Животное было известно как матриарх семьи, которая живет в этом районе и время от времени попадается на глаза людям. Однако никогда прежде олень не входил в здание (и не проявлял интереса к покупкам, если на то пошло).

 

 

Предполагая, что животное просто сбилось с пути, Джонс вывела ее наружу, выманив из помещения с помощью арахиса.

 

Но история на этом не закончилась.

 

Примерно через 30 минут Джонс отошла в подсобку, а вернувшись, увидела, что олениха снова зашла в магазин. А у дверей заведения столпились другие члены ее семьи, как бы спрашивая: «Можно войти?»

 

 

«Я сказала: "Нет!", — вспоминает Джонс. — Я так смеялась!»

 

Почему олени проявили такой интерес к магазину в тот день, неизвестно (хотя свою роль могли сыграть слухи о предпраздничных скидках). Учитывая, что животные были дикими, Джонс не захотела устраивать им слишком теплый прием.

 

Взяв еще арахиса, она выманила маму и деток обратно в поле. Вообще, Джонс против того, чтобы подкармливать диких животных, но в этот раз она решила наградить своих гостей за подаренные приятные минуты.

4
Читайте также
Загрузка...