Объявлены победители конкурса на лучшее фото с собаками

 

Лучший друг человека не стесняется объективов, поэтому рано или поздно такой конкурс должен был появиться. В нем участвуют профессиональные фотографы и любители, которых объединяют нежные чувства к своим собакам. И не только к своим.

 

Собаки, пожалуй, получаются на снимках гораздо выразительнее, чем другие животные. У них есть дар демонстрировать эмоции и причуды. Ежегодный конкурс Dog Photographer Of The Year, организованный Британской организацией по охране животных, собрал самые «живые» снимки с собаками различных пород и возрастов.


В конкурсе есть категории: «Лучший друг человека», «Собаки за игрой», «Собаки-трудяги», «Портрет», «Спасатель» и «Я люблю собак, потому что..» и др. 

 

 
Победителем в этом году стала Мария Дэвисон Рамос со снимком щенка, сидящего у ее ног. Фото передает истинный смысл общения собаки и человека: преданность, любовь и защита. Второе место в категории «Портрет» занял Дэвид Янец из Великобритании за изящную фотографию спящего дога с тигровым окрасом. А первое место досталось конкурсантке из России Анастасии Ветковской: ее снимок стал «черной жемчужиной» категории. 


Все снимки победителей можно рассмотреть здесь.

1
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн