Объявлены победители конкурса на лучшее фото подводного мира

 

Журнал Scuba Diving анонсировал победителей ежегодного конкурса подводных фото. От погружения олуш до прыжков китов: потрясающие снимки открывают волшебство жизни под поверхностью океанских волн. 

 

Задержите дыхание и приготовьтесь к волшебному подводному путешествию, которое стало возможным благодаря удивительным снимкам.


Победителем конкурса стал Грег Лекёр, который сфотографировал олуш, погружавшихся в волны у берегов Северной Шотландии. Птицы, стремительно врезающиеся в водную гладь, выглядят полностью сконцентрированными на охоте за скумбрией. 

 

 

Снимок Кевина Рихтера был сделан в Индонезии. На фото попал кокосовый осьминог, устроившийся на песчаном дне и подаривший фотографу первое место в категории мини-камер.



Родни Бурсиэл снял в ч/б прыжок кита в водах близ Королевства Тонга. Фото стало лидером в категории широкоугольных снимков, передает The Daily Mail.

 


Йенс Трогер поплавал с морскими львами Стеллера у острова Хорнби в Британской Колумбии в Канаде. Снимок занял третье место в категории широкоугольных фотографий.

 


Рауль Капреc — настоящий мастер макросъемки. В водах у Эквадора фотограф встретил зеленую морскую черепаху, у глаза которой пристроился маленький сомик. 

 

Редакторы журнала Scuba Diving отметили, что для них было сложной задачей изучить более 2500 снимков и выбрать такой узкий круг победителей. Спасибо им за работу!

2
Читайте также
Загрузка...