Обновления в приложении: Магия вкуса

21 августа в приложении «Моя Планета» до премьеры на ТВ появятся две серии из цикла «Магия вкуса» — «Деликатесы Фландрии» и «Кухня эпохи Брейгеля».

Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование. Новый сезон кулинарных приключений – ещё интересней, острее и таинственнее.Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали!

Магия вкусаБельгия.Деликатесы Фландрии 

В этой серии своего проекта Антон Зайцев продолжает путешествие по Бельгии — стране, которая подарила миру знаменитые бельгийские вафли и картошку фри. Но это лишь малая часть того, чем славится местная кухня, на которую очень повлияла эпоха географических открытий. Богатые фламандские купцы еще в XVI веке привезли на родину кофе и экзотические специи, 
которые стали органичной частью местных блюд. Таких, например, как рыбный суп с кофейными зернами. А еще местную кухню веками обогащало Северное море, Антон Зайцев этой программе отправится с рыбаками промысел не на лодке, а на ...лошади!

Магия вкусаБельгия. Кухня эпохи Брейгеля

В этой серии своего проекта Антон Зайцев отправляется в Бельгию, чтобы заняться кулинарной археологией. С помощью местных энтузиастов Антон приготовит и попробует те блюда, которые 450 лет на своих полотнах изображал великий фламандец Питер Брейгель-Старший. Например, на главном своем шедевре «Битва Масленицы и поста». Как выпекали в те давние времена «райский хлеб»? Как готовили ячменную кашу? Как придумали знаменитые бельгийские вафли? Ответы на все эти вкусные вопросы в новом выпуске программы.  

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. 

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Путешественник видит то, что видит; туристы видят то, на что они приехали посмотретьГ. К. Честертон