О животных из зоопарка пишут интересные истории

Эти новости нашли много поклонников в Сети.


Журналисты агентства «СуперОмск» пишут забавные тексты про питомцев местного Большереченского зоопарка. Из этих текстов, например, можно узнать, что гималайский медведь Кузя страдает от безответной любви к медведице Крохе и «теперь любит сон и еду». Приводим отрывок: «Кузя долгие годы был влюблен в соседку по вольеру, медведицу Кроху, однако получал от нее вместо признаний в любви лишь ледяное равнодушие. Сколько бы сотрудники зоопарка ни пытались свести Кроху с Кузей, ничего не выходило. Кроха огрызалась и даже била жениха, а Кузя терпел и страдал».

 

 

А вот отрывок новости про «закоренелого холостяка» — сибирского козерога, который в ожидании невесты налегает на спорт: «Козерог Прыгун занимается спортом и старается держать себя в форме, чтобы произвести впечатление на будущую супругу, однако летом из-за жары тренируется реже. Несмотря на свое имя, которое ему дали в Москве, он занимается не прыжками, а бегом».

 

 

Журналисты написали смешную новость и про черного леопарда Викинга, назвав его главным омским альфа-самцом: «К своим уникальным внешним данным Викинг относится без особого трепета и за собой не очень-то и следит. Он ест, как и положено кошачьим его веса, однако совершенно забросил занятия спортом и даже элементарной физкультурой. Игрушки, которые выполняют роль своеобразных тренажеров для кошачьих, лежат у него в вольере без дела. Его любимое занятие — спать кверху пузом. Как итог — мачо серьезно поправился и обзавелся внушительным животом».

 

 

Читателям нравится такая подача — многие делятся ссылками на материалы. Кто-то из пользователей написал: «Все мы немного медведь Кузя».

 

 

«Моя Планета» писала, как в одном из зоопарков сотрудники прославились за счет фото в роли животных.

1
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн