Названы авиакомпании СНГ с самой вкусной едой на борту

 

Российские пассажиры назвали авиакомпании стран СНГ с самым вкусным питанием на борту: первые две строчки ушли «Узбекистон Хаво Йуллари» и казахской «Эйр Астана».

 

Рейтинг составлен сервисом «Туту.ру» по данным опроса 22 000 пассажиров, совершивших путешествие в первом полугодии 2017 года, пишут «Ведомости».

 

Первое место ушло перевозчику «Узбекистон Хаво Йуллари», пассажиры которого отмечают большие и к тому же очень сытные и вкусные порции. Импонирует пассажирам и то, что при перелете от шести часов на борту предлагают легкий завтрак в дополнение к основному питанию.

 

Питание авиакомпании «Эйр Астана» пассажиры сравнили с домашней едой, особенно отметив, что на выбор им предлагается много мяса. В меню перевозчика также есть блюда национальной кухни, вино и пиво.

 

Третье место занял единственный российский перевозчик «Алроса», вошедший в пятерку лучших по этому критерию. Пассажиры этой авиакомпании оценили наличие еды даже во время коротких рейсов. Кроме того, клиенты отметили выбор из трех блюд, добавив, что еда на борту вкусная.

 

В пятерку также вошли «Эйр Молдова», пленившая пассажиров наличием молдавского вина, и белорусская «Белавиа», также предоставляющая питание на коротких рейсах.

 

«Аэрофлоту» отошло шестое место. Впрочем, многие пассажиры ставили питание этой компании в пример другим, отмечая, что нареканий к еде нет. Седьмое место ушло второму крупнейшему российскому перевозчику S7 Airlines. Российская Red Wings оказалась на 10-й строчке.

 

«Моя Планета» рассказывала, что далеко не все пассажиры знают о правилах питания на борту, и советовала, как выбрать и заказать то, что вам действительно по вкусу.

0
Читайте также
Загрузка...