Молодожены из Бельгии «растянули» свадебное путешествие на всю Южную Америку

© legion-media.ru

 

Сара и Димитрий из Бельгии поженились и, как все, связавшие себя узами брака, решили отправиться в свадебное путешествие. Но не к бассейну в отеле, а через всю Южную Америку на своем внедорожнике. Так медовый месяц превратился в несколько месяцев


Молодожены умчались, не имея никаких представлений о своем маршруте. Буквально — куда глаза глядят. Глазам, разумеется, есть куда смотреть: озера, тропические леса, горные реки. Сара и Димитрий побывали в Уругвае, Боливии, Аргентине, Чили, Перу, Эквадоре и Колумбии.


Ради этого путешествия Сара временно оставила работу в свадебном агентстве, а Димитрий удаленно занимается программированием. 

 

© legion-media.ru


Пара задумала эту поездку еще в 2015 году, но Димитрий в итоге решил, что хочет совершить ее не с девушкой, а со своей супругой. Он сделал Саре предложение, они сыграли свадьбу и отправились в путь из Антверпена.


На другом континенте отправной точкой медового месяца стал Буэнос-Айрес, где молодожены провели неделю, тренируя испанский язык в ожидании, пока их внедорожник привезут из Бельгии, передает The Daily Mail.

 

© legion-media.ru


«Лучшей дорогой была  Carretera Austral в Патагонии, которую некоторые умудряются проехать за два дня. Мы же потратили на нее две недели, продвигаясь мимо ледниковых озер и исследуя тропические леса. Лучший опыт познания природы — знакомство с морскими львами неподалеку от Пунта-Нинфы. Это место не слишком известно туристам, поскольку все они идут в парки, оплачивая свои прогулки и не пересекая ограды», — говорит Сара. 


Медовые месяцы у молодоженов продолжатся в Гондурасе, Никарагуа, Коста-Рике, Сальвадоре, Гватемале и Мексике. Кажется, лучшего свадебного путешествия и не придумаешь.

 

© legion-media.ru

3
Читайте также
Загрузка...