Модель снялась обнаженной с представителями эфиопского племени

 

Обнаженная модель Мариса Папен, которую египетские власти уже наказывали за фотосессию в Луксоре, теперь «отрывается» с эфиопским племенем. Ну просто очень атмосферные снимки!

 

Мариса говорит о себе, что она «безумный и безжалостный экспрессионист». Модель уже заработала скандальную славу, когда ее отправили в тюрьму после фотосессии в храмовом комплексе Карнак недалеко от Луксора (Египет).


Невозмутимая бельгийка Мариса вернулась с другим проектом. Она сделала несколько фотографий с представителями изолированного эфиопского племени, сообщает The Daily Mail.

 


«У них свои обычаи и верования. И свои стандарты красоты. И религия. И жизнь в гармонии с природой и душой. Можно заявить, что они вообще на нас не похожи. Но для меня они сейчас именно такие, какими люди когда-то были. В контакте с природой. Они — часть природы», — говорит модель.

 

 

Она путешествовала по Эфиопии с австралийским фотографом Джесси Уокер. Вместе с ней они были и в Луксоре в начале сентября. Девушки дали взятку охраннику пирамид в Гизе, чтобы он позволил им провести обнаженную фотосессию. Приключение закончилось в тюрьме.


Теперь Джесси и Мариса добрались в долины Омо — местности в Эфиопии, где проживает племя сурма. Этот народ известен тем, что покрывает свои тела различными рисунками, используя два цвета: белый и красно-оранжевый. Кроме того, они — искусные мастера украшать тело пирсингом. Если вы видите в интернете портрет женщины с диском в нижней губе — это женщина из народа сурма. О модных тенденциях этого племени «Моя Планета» рассказывала в этом фотопроекте.

 


Прежде чем устроить фотосессию, Мариса и Джесси несколько дней просто жили в племени. Модель отмечает, что у сурма иной взгляд на наготу. Члены племени одеваются в соответствии с предпочтениями и по ситуации. 

 


В больших группах они обычно прикрывают гениталии, но по отдельности, занятые домашними хлопотами, предпочитают наготу. Мариса и Джесси довели свой проект до конца с целью привлечь внимание к народности сурма и предотвратить растворение этой народности в глобальном мире. 

7
Читайте также
Загрузка...