Медведь пытался ворваться в дом к американцам

 

Жителям городка Эйвон в Коннектикуте (США) пришлось звонить в службу спасения и полицию после того как, к ним в дом пытался пробраться медведь.

 

Зверь прошел по заднему двору и стал стучать в стеклянную дверь, когда хозяева дома находились внутри. 


«У нас тут медведь пытается попасть в дом, и он не боится криков, шума или стука» — таково было содержание жалобы от хозяина дома Боба Белфиоре оператору службы спасения. Супруга Боба пекла кексы как раз в тот момент, когда к стеклянной двери припал медведь. Женщина пережила не самые лучшие мгновения в своей жизни.

 

 

Помимо обитателей дома медведя увидел сосед Белфиоре и попытался отвлечь дикое животное, но безуспешно. Зверь явно был рассержен тем, что не мог добраться к добыче: бросив попытки штурмовать заднюю дверь, он попытался проникнуть внутрь через гостиную, передает местный новостной портал WFSB.

 

Звонок в 911 потенциальные «жертвы медведя» успешно совместили со съемкой незваного гостя на камеру, а потом опубликовали кадры в интернете. 


Когда полиция подъехала, медведь уже ушел восвояси. Семья не пострадала. Местный департамент охраны окружающей среды пообещал следить за медведем-«домушником», отметив, что звонки о гуляющих по улицам Эйвона мишках постоянно поступают от местных жителей, но еще ни разу не было сообщений о неприятностях подобного рода.

5
Читайте также