Лама сразилась с медведем ради спасения утиной семьи

 

Лама по кличке Нуар из штата Нью-Гемпшир (США) вступилась за утиную семью, которая рисковала оказаться растоптанной вышедшим из леса медведем.

 

Все случилось недалеко от гольф-клуба Eagle Mountain. Лужайка для него окружена лесами, где обитает множество животных. Лама Нуар спокойно пощипывал траву у дома своего владельца Русса Миллера, когда нечто потревожило сознание животного. Он сбежал из своего дома и отправился в лес.


Почему он так спешил? Оказывается, его любимая утиная семья была в опасности, передает Mashable.


Оказывается, Нуар подружился с местными дикими утками и взял на себя обязанность следить за их благополучием. Прибежав на место, где утки обычно прогуливаются, он увидел, как медведь обнюхивает утят, и стал прогонять его!


Начальник местной полиции наблюдал совместные прогулки Нуара с утками не раз и догадался, почему тот удрал из дома. Именно он объяснил, что случилось на опушке недалеко от поля для гольфа.


Случай остался бы незамеченным, если бы не игроки в гольф, на чьих глазах развернулся театр. Они позвонили в полицию и сообщили, что лама гоняется за медведем. В итоге шериф и его помощник приехали к гольф-клубу и забрали Нуара, чтобы вернуть его домой.


Хозяину Нуара посоветовали укрепить забор и пообещали, что урегулируют проблему с медведем ради спокойствия ламы.

2
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн