Кролик в Лондоне проехался в общественном транспорте «зайцем»

«Следуй за белым кроликом»: в лондонском автобусе заметили одинокого белоснежного кролика, который, разумеется, ехал без билета.

 

В автобусе №254 в районе Хакни лондонец Мэтт Хепберн вдруг увидел странного пассажира на одном из сидений. Разумеется, Хепберн, являющийся счастливым обладателем смартфона, сфотографировал «зайца». Фото он опубликовал в Twitter. 


Нет ничего удивительного, что твит лондонца стал вирусным — его ретвитнули 19 000 раз и лайкнули 67 000 человек по всему миру.

 

 

Позднее Хепберн рассказал, что «выследил» хозяина белого кролика, передает The Daily Mail. Им оказался «космический хиппи», который частенько катается со своим питомцем в общественном транспорте.


После того как Хепберн показал миру кролика, зверька начали замечать и другие пользователи Сети, причем не только в наземном транспорте, но и в метро. 


Белый кролик всем напомнил об «Алисе в Стране чудес», поэтому некоторые предположили, что кролик очень спешит. Другие же задавались вопросом, есть ли у этого пассажира билет или он ездит «зайцем»?

6
Читайте также
Загрузка...