Бразильский «Король» отпраздновал 22-летие жизни в песчаном замке

Последние 22 года 44-летний Марсио Мизель Матолиас жил в своем песчаном замке в окружении книг и рыболовных столбов на пляже Барра-да-Тижука в Рио-де-Жанейро, чем и заслужил звание «короля».

 

Матолиас называет себя счастливым человеком и говорит, что не может представить себе другую жизнь. Он также всегда готов позировать на своем троне у песчаного замка со скипетром в руке.

 

 

«Я вырос у залива Гуанабара (недалеко от Рио) и всегда жил на пляже. Люди платят непомерные деньги за аренду, чтобы жить у моря, но у меня нет никаких счетов, зато у меня хорошая жизнь», — говорит Матолиас, пишет Daily Mail.

 

Поскольку у «короля Марсио» нет в наличии такого штата слуг, как у других королевских семьей, он лично несет ответственность за ремонт своего «дворца», будь то ретуширование дверей или укрепление поврежденных валов. Матолиас также водит экскурсии в свою крепость, чтобы продемонстрировать, что она не рухнет.

 

 

На самом деле дом Марсио весьма мал по большинству стандартов королевских семей и примыкает к большому песчаному сооружению. Пространство в хижине сильно ограничено, и все же в ней достаточно места для большого количества книг. Кроме того, из дома Марсио открывается грандиозный вид на пляж.

 

 

У его королевской жизни на пляже есть только один недостаток — удушающая жара. «Песок держит все тепло, поэтому иногда ночью я не могу спать здесь, я ночую в доме друга. Но я предпочитаю оставаться здесь, даже если мне придется лежать снаружи у моря», — сказал «король Марсио».

1
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн