«Кочевники» потратили шесть лет на путешествия по Европе в доме на колесах

 

Лорен Смит и Калум Крейси весной 2010 года переоборудовали свой Volkswagen T4 в жилой фургон на колесах и отправились, собственно, колесить на нем по всей Европе. Их путешествие проходит более чем успешно. В чем секрет?

 

Когда двое британцев отправились из родного Бэкингемшира в далекий путь, денег у них было не так много, как бы им самим хотелось. Зато у них был мобильный дом и желание путешествовать. Лорен и Калум проехали более 128 000 км — от пляжей Португалии до лесов Дании, передает My Modern Met.

 


Когда средств к существованию стало окончательно не хватать, ребята запустили кампанию на Kickstarter, заодно воплотив свою любовь к тревел-журналистике. Спустя несколько месяцев у них вышла книга под названием The Rolling Home («Дом-бродяга») с чудесными фотографиями авторства самих путешественников и набором ценных лайфхаков.

 


Позднее Лорен и Калум запустили онлайн-магазин на сервисе Stokedeversince, где продают The Rolling Home Journal, их собственный журнал о путешествиях в фургонах и домах на колесах, и рекламную продукцию бренда #vanlife.

 


Таким «нехитрым» образом отчаянные европейские хиппи сумели не только исследовать удивительные достопримечательности, но также заработать и найти дело всей жизни. 

1
Читайте также
Загрузка...