Офицеру полиции в Австралии в напарники достался кенгуру

Тандем добрый полицейский и злой полицейский типичен для детективного кино. Другой шаблон — серьезный полицейский и его напарник-весельчак. Однако в Австралии возник совершенно новый дуэт.

 

Старший констебль Тиффани Грейг патрулирует окрестности живописного местечка Флиндерс в Южной Австралии со своим напарником — кенгуру Корнелиусом.


Страж порядка рассказала, что часто спасает раненых кенгурят во время патрулирования горной местности. Их сбивают автомобили или калечат хищники. Один из спасенных ею кенгурят привязался к констеблю, поэтому теперь они дружат и работают вместе.

 

 

Когда они встретились, Корнелиус был крошечным, весил примерно килограмм. Теперь он вырос в надежного напарника, передает Mashable.

 

 

Можно только догадываться о том, как он может помочь бороться с преступностью, но Корнелиус определенно оказывает содействие констеблю в коммуникации с представителями местных общин. Когда они видят полицейского вместе с кенгуру, им легче идти на контакт, спрашивать совета и заводить знакомство с Грейг. 

 

 

Корнелиус когда-нибудь вырастет в большого красного кенгуру и, вероятно, захочет вернуться в дикую природу. Напарники как-нибудь разберутся, что делать дальше. А пока Грейг публикует фотоотчеты об их приключениях в Instagram.

 

 

2
Читайте также