Тайваньская бариста прославилась 3D-рисунками на кофе

Вам капучино с тараканом или пауком? Может, вы хотите добавить черепашку? Тайваньская бариста Куай Фань Чанг создает удивительные 3D-рисунки из пенки на кофейных напитках.

 

 

Местные жители и туристы спешат в кофейню My Cofi только ради художеств Куай Фань. Она создает на кофейной пене «живых» объемных тварей: пауков, тараканов, сороконожек, комаров. Бариста умеет рисовать не только насекомых. В ее коллекции есть черепашка, портрет собаки одного из клиента и кот. Выглядят ее творения убедительно и их можно съесть: Чанг посыпает их шоколадом и украшает джемом, если требует «жанр».

 

 

У Куай Фань богатый опыт и твердая рука:  она уже 14 лет работает в этой сфере и My Cofi — ее личный бизнес. Популярность ей принесли именно 3D-рисунки, которые она выполняет, в том числе, и на заказ. 


На каждую чашку у нее уходит 15 минут, а сам напиток стоит от $6,5 до $31. Труд мастера соответствует цене.

 

 

好可愛心花怒放#mymigo #dachshund #mycofi #latte #art #lovely #ever

Публикация от Peppy Liu (@peppyliu)

 

В прошлом месяце художественные зарисовки тайваньской бариста стали популярны среди пользователей Facebook. Сначала по сети распространились фото, а потом и видео. Дела пошли в гору. Даже те гости, кто боялись тараканов и пауков, заказывали себе «пенных» насекомых на свой страх и риск. 

 

 

Однажды в кофейню зашла покупательница, которая попросила Чанг украсить капучино изображением своего питомца. Никогда прежде не рисовавшая животных бариста согласилась. Все прошло успешно, и теперь бариста рисует еще и домашних животных. Как-то раз ей даже пришлось нарисовать покойного кота одной из клиенток, передает The Daily Mail.

 

 

Полюбоваться работами бариста можно в Instagram и на Facebook.

 

2
Читайте также
Загрузка...