Горилла из американского зоопарка полюбила видеоролики на YouTube

 

Американка Линдси Костелло из Кентукки поделилась очаровательным снимком со взрослой гориллой, которая увлеченно смотрит видеоролики с детенышами-гориллами на YouTube.
 

Линдси пришла в зоопарк Кентукки и решила показать горилле несколько роликов. К удивлению девушки, животное страшно заинтересовалось видеозаписями. Момент, когда они вместе смотрят ролики, Линдси выложила в Instagram с подписью: «Моя новая подруга. И нам нравится смотреть видео с малышами-гориллами». 


Линдси уже не раз показывала горилле видеозаписи и замечала, что животное само проявляет интерес: если ей хочется новых роликов, она выражает свое желание действиями и жестами, передает The Daily Mail.

 

 

Когда девушка отводит телефон подальше, горилла тянется к нему, чтобы продолжить просмотр. 


«Моя Планета» рассказывала, как горилла по кличке Матабиши из национального парка Вирунга в Конго подбодрила своего смотрителя Матье, когда увидела, он погрустнел. 


Матабиши подошла к смотрителю и присела рядом с ним на автомобильную шину, приняв ту же позу и выражение лица, как и у человека. Когда ей удалось привлечь внимание грустного смотрителя, она взяла Матье за руку, как бы утешая: «Ничего, друг. Все будет хорошо, я же с тобой!»


Трогательный момент попал в объектив Нелиса Вольмарана, фотографа из Кейптауна. Он признался, что был очень впечатлен этой удивительной сценой.

0
Читайте также
Загрузка...