Главного кота Британии застали за должностным преступлением

Кот Ларри, которого взяли на службу в канцелярию премьер-министра Великобритании, не справляется со своими обязанностями по ловле мышей. Вместо этого он предпочитает с ними играть. Момент совершения вопиющего должностного нарушения попал в объектив фотографа.

Визуальное доказательство профнепригодности кота Ларри запечатлел политический фотограф Стив Бэк. Крохотная мышь, с которой повстречался главный мышелов Даунинг-стрит, после короткой игры благополучно убежала, пишет Бэк, сообщение которого приводит The Telegraph.

Недавно кот Ларри был замечен спящим, в то время как мыши прогуливались прямо у него под носом.

Ларри был взят на службу в канцелярию из-за того, что в здании существовала серьезная проблема с мышами. Но, судя по всему, он не намерен ее устранять. Хотя, отмечает издание, уже сам факт присутствия кота может сдерживать нашествие грызунов.

В то время, пока Ларри не обнаруживает хищнических инстинктов, Могги Пальмерстон, обслуживающая министерство иностранных дел, поймала уже десятки мышей, кроме того, кот Гладстон из казначейства отлично справляется со своей работой.

Впрочем, пока сообщений о том, что Ларри собираются отправлять в отставку, нет.

Проблема с мышами остро стоит в правительственных и парламентских зданиях в Лондоне. Так, недавно в ассамблее британской столицы мышь упала с потолка прямо на группу пришедших на экскурсию школьников.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Во время путешествия важно не забывать главное — когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.