«Фарфоровая» девочка прославила Якутию в интернете

Якутская девочка Нарияна покорила сердца интернет-пользователей своей необычной внешностью. У нее глаза василькового цвета, светлые волосы и фарфоровая кожа. Ее часто сравнивают с героиней «Игры престолов» Дейнерис Таргариен и Снежной королевой.

 

Нарияна родилась в семье коренных жителей Якутии с врожденным отсутствием пигмента меланина, поэтому столь необычная внешность привлекла всеобщее внимание.


Девочку даже пыталось заполучить модельное агентство, но мама Нарияны возразила: она слишком юна для этого. Зато мама организовала для дочери аккаунт в Instagram.

 

 

Публикация от @vadim_rufov

 

«Белоснежке» всего восемь лет, она очень артистичная и любит танцевать. Нарияна признается, что хочет стать моделью, когда вырастет, передает Siberian Times. Интернет узнал о девочке благодаря фотографу Вадиму Руфову, который сделал потрясающие снимки Нарияны и рассказал в Instagram о ее замечательной внешности и характере.


У Нарияны есть старшая сестра Карина и младший братик Айан, которому всего десять месяцев. У них типичная внешность коренных якутов — темные волосы и смуглая кожа. 


Республика Саха (Якутия) — крупнейший регион России и самый холодный. Теперь у него есть своя Снежная королева.

 

 

Самый необычный человечек, которого я видел своими глазами. Девочка саха. Её зовут Нарияна @lenevalena. Она альбинос. Она невероятно артистична и целых 2 часа позировала на камеру. С первых секунд начали общаться будьто давно знакомы. Её глазки боятся яркого света. Не смотря на это получились отличные фотографии от которых я кайфую🤗 Чтобы не засорять ленту буду по чуть-чуть выкладывать. Спасибо родителям твоим и тебе, Нарияна, надеюсь еще увидимся👌Я очень рад был познакомиться с тобой🖖 Спасибо за платье @prokat_only_you_ykt, за шикарные цветы @agency777weddingykt и за предоставленную студию @nikola_foto #якутяночка #нарияна #альбинос #красота

Публикация от @vadim_rufov

21
Читайте также