Дружелюбный пес из Южной Кореи прославился благодаря Google Street View

 

Нелегкая работа у сотрудников Google Street View — однообразная, скучная. Катайся от улицы к улицы и делай снимки. Хорошо, когда внезапно в монотонность процесса вмешивается кто-нибудь пушистый.

 

В Южной Корее за командой Google увязался пес, золотистый ретривер, который потом попал на несколько снимков и невольно стал достопримечательностью местности среди пользователей Сети.


Оказалось, что животное живет в уезде Уллын недалеко от южнокорейского острова Уллындо. К слову, снимки были сделаны еще в июле 2010 года. 

 

via GIPHY

 

Как уточняет Mashable, местность там довольно пустынная — на острове Юкдо, где проходила съемка, очень мало жителей. Согласно переписи от 2004 года, там проживала лишь семья из трех человек. Островок совсем крохотный — 734 м в длину и 482 м в ширину, - а добраться туда можно за 20 минут от Уллындо на пароме. 


Неизвестно, какое транспортное средство использовалось при создании снимков. Чаще всего камеру Google Street View устанавливают на технику, например автомобиль или велосипед, но также фото пса мог сделать один из фотографов.

 

4
Читайте также
Загрузка...